• 1
您的位置:首页 >教育之窗>教工之家>详细内容

关于表彰2018年度工会工作先进单位和先进个人的决定

来源: 作者: 发布时间:2019-07-25 浏览次数: 【字体:


?

慈教工发〔2019〕2号

?

?

关于表彰2018年度工会工作先进单位和先进个人的

决 ? ? 定

?

县属各学校,各乡镇中学,零阳镇中心校及所属学校,民办各学校:

2018年,慈利县教育工会在各级党组织的领导和支持下,全面学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕立德树人根本任务和科教强县战略目标,坚持改革创新精神,坚持“三贴近”工作思路,服务教育大局,努力提高教职工队伍素质、加强师德建设上;大力推进了以教代会、校务公开、“模范职工之家”创建为主要内容的基层民主政治建设,维护广大教职工的合法权益,促进了学校事业的改革和健康发展;深入开展送温暖活动,工会组织建设和工会干部队伍建设得到进一步加强。总的来看,我县基层教育工会工作扎实,成绩显着。为了表扬先进,根据各单位2018年工作目标完成情况,经综合考评,县教育工会决定对慈利县第一中学等10个工会工作先进单位、汪夏益等11名工会工作先进个人予以表彰,希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁,珍惜荣誉,继续发扬成绩,埋头苦干,立足新起点,奋发进取,再创佳绩;也希望全县工会工作者向先进看齐,努力做好2019年的各项工作。

?

附件:

1、2018年度工会工作先进单位名单

2、2018年度工会工作先进个人名单

?

?

慈利县教育工会

二〇一九年四月十一日


?附件:

?

?

1、2018年度工会工作先进单位名单

慈利第一中学

慈利第三中学

慈利县溪口镇中学

慈利县高桥镇中学

慈利县零溪镇中学

慈利县江垭镇中学

慈利县三合口中学

慈利县高峰中学

慈利县城北中学

慈利县零阳镇双岗中心完小

2、2018年度工会工作先进个人名单

汪夏益 ? ? 李文忠 ? ? 莫金刚 ? ? 杨全成 ?

陈 ?勇 ? ? 王新权 ? ? 胡春林 ? ? 张大军 ? ?

王余欣 ? ? 陈晓龙 ? ? 程欣初