• 1
您的位置:首页 >教育之窗>校园文化>详细内容

东岳观:第九届校园文化艺术节暨六一庆祝大会圆满闭幕

来源:东岳观中学 作者:卓志雄 高行军 发布时间:2019-05-29 浏览次数: 【字体:

5月29日,慈利县东岳观镇乡村学校少年宫里,彩旗飘飘,红歌阵阵。该校师生及学生家长欢聚一堂,举行了以“少年梦?中国梦—少年强?中国强”为主题的第九届校园文化艺术节闭幕式暨“六·一”庆祝大会。

在举国上下喜迎中华人民共和国七十华诞到来之际,该校少年宫坚持以培养学生健康的审美情趣和良好的艺术修养,充分展示师生才艺和特长为出发点,着力提高校园办学文化品位,致力打造阳光少年宫。在今天的庆祝大会上,该校校长发表热情洋溢的讲话,镇党委书记和分管教育的负责人到会祝贺并发表讲话,学生家长代表发言表示要一如既往地支持学校少年儿童健康成长工作。在庆六一文艺节目汇演中,该校师生阳光展示:歌唱祖国大合唱、少年中国梦诗朗诵,集大型歌舞、独唱独舞独奏、童话剧、小品、少年武术等文艺节目于一身,文艺节目丰富多彩,形式多种多样,共同歌唱我们伟大的祖国繁荣富强。会中,该校分别表彰了戴名浓、李经任等六位优秀少先队辅导员,胡仟倩等14名优秀队干部,李若兰等72名优秀少先队员;为王章翠等五位老师所导演的优秀节目进行颁奖。

该校通过举办本届校园文化艺术节,既为全体师生提供了一个放飞梦想、释放快乐的空间,又给学生营造了一个张扬个性、施展才华的舞台,校园文化充满活力,聚力打造阳光艺术乐园。